Receta del día: Marcianos de fruta con relleno

Receta del día: Marcianos de fruta con relleno

Receta del día: Marcianos de fruta con relleno

Compártelo con tus amigos

Receta del día: Marcianos de fruta con relleno

El verano ya está aquí y con el viene un incesante calor, por eso te mostramos unas recetas de marcianos de frutas con diferentes tipos de rellenos que no solo aplacarán el calor, si no se convertirán en los preferidos de este 2023. A continuación, te mostramos los ingredientes y recetas.

Lee También: “De Perú, nada”: Chilenos preparan “CEVICHE” y “QUINOA” pero son humillados por chef Frances [VIDEO]

Lúcuma con leche y fudge de chocolate

Ingredientes

    • 1⁄2 kilo de lúcuma
    • 1 lata de leche evaporada (400 gramos)
    • 1⁄2 taza de agua
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 taza de azúcar
    • Fudge de chocolate al gusto

Preparación

    • Lo primero que debes hacer es lavar bien todos los ingredientes y colocar la pulpa de lúcuma en el vaso de la licuadora.
    • Posterior a ello añade la  leche, el agua, la vainilla y el azúcar para proceder a licuar
    • Por último, coloca fudge al gusto en las bolsas de marcianos y procede a rellenar con el batido, amarra y deja congelar por 24 horas.

Lee También: Receta del día: Ají de gallina / pollo

Fresa relleno con leche condensada

Ingredientes

    • 1 kilo de fresa
    • 1 lata de leche evaporada (400 gramos)
    • 1⁄2 taza de agua
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 tarro de leche condensada

Preparación

    • Luego de lavar los insumos necesarios, debes colocarlos en la licuadora junto a la leche evaporada, el agua, el azúcar y la vainilla y licuar.
    • Para finalizar, vierte en una bolsa de marcianos leche condensada al gusto y completa con lo antes licuado, refrigera por 24 horas y listo.

Lee También: Receta del día: Chupe de Quinoa

Coco con leche y chispas de chocolate

Ingredientes

    • 1 unidad de coco
    • 1 lata de leche evaporada (400 gramos)
    • 1 taza de azúcar
    • 1⁄2 taza de agua
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 taza de chispas de chocolate

Preparación

    • Pon un coco limpio en la licuadora y mezcla junto a los otros ingredientes (leche, azúcar,  agua y la vainilla) y licua
    • Luego de licuar, cuela una parte de esta y mezcla nuevamente
    • Para finalizar solo debes colocar un poco del jugo de coco en una bolsita para marcianos. añadir chispas de chocolate,  Amarrar la bolsa y congelar por 24 horas.

Lee También: Así fue el primer entrenamiento de Cristiano Ronaldo y André Carrillo

Más Información

Pasos y Requisitos para obtener la visa de trabajo temporal en España

COFOPRI: Empadronamiento gratuito ENERO 2023

Rafael López renuncia a su sueldo como alcalde de Lima

REMATES 2023: Subasta de Motos y Autos


Compártelo con tus amigos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *