Así fue el primer entrenamiento de Cristiano Ronaldo y André Carrillo

Cristiano Ronaldo y André Carrillo

Cristiano Ronaldo y André Carrillo

Compártelo con tus amigos

Así fue el primer entrenamiento de Cristiano Ronaldo y André Carrillo

El delantero de la Selección Peruana, André Carrillo ha compartido su primera sesión de entrenamientos junto a Cristiano Ronaldo con miras al choque que tendrán contra el PSG de Lionel Messi y Mbappé.

Cada vez falta menos para el gran enfrentamiento internacional amistoso entre el combinado de Al Nassr – Al Hilal (Arabia Saudita) vs. PSG. Escuadras que tendrán a Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, respectivamente, en un duelo que podría ser el último entre las grandes leyendas del deporte rey.

Marcelo Gallardo

Marcelo Gallardo estaría siendo el encargado de dirigir al conjunto asiático, el mismo que va a tener la presencia de André Carrillo. Quien ya tuvo su primera sesión de entrenamientos con ‘CR7′, el mismo que estuvo invadido por el carisma y la alegría del grupo de futbolistas.

Sin duda alguna, el mundo se va a paralizar para que vean el choque entre Cristiano Ronaldo y Lionel Messi, quienes no se ven las caras desde el pasado 8 de diciembre del 2020. En un encuentro por la fase de grupos de la Champions League entre Juventus y Barcelona.

En aquella ocasión, el luso había dado la victoria a los italianos con un doblete, el mismo que ha servido para que la ‘Vecchia Signora’ se imponga por 3-0 sobre el conjunto catalán. Desde la llegada del argentino al PSG, no se han enfrentado en ninguna ocasión, por lo que este duelo va quedar en la historia.

¿Cuándo será el enfrentamiento Riyadh Season vs. PSG?

El partido entre Riyadh Season vs. PSG se estará diputando el jueves 19 de enero, tal como lo ha dado a conocer la organización y el propio club por medio de su página web y promete un lleno total en las gradas del recinto asiático.

Riyadh Season vs. el PSG: horarios del enfrentamiento en el mundo

El partido se estará diputando a las 20:00 horas de Arabia Saudita. A continuación, te mostramos los horarios internacionales.

  • México: 11:00 a. m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 12:00 p. m
  • Venezuela, Bolivia y Estados Unidos: 1: 00 p. m
  • Paraguay, Brasil, Chile, Uruguay y Argentina: 2:00 p. m.
  • España: 6:00 p. m.

 También puedes leer:

About Author


Compártelo con tus amigos